Geisterspieltickets

Wir turnen in der Sporthalle an der Berchumer Straße 63 in vier unterschiedlichen Gruppen, die dem Alter entsprechend eingeteilt sind. In allen Gruppen ist die Atmosphäre locker und fröhlich und zu Weihnachten, Karneval und vor den Sommerferien machen wir jeweils eine kleine Feier.

Zwei- bis vierjährige Kinder kommen mit ihrer Mutter, Vater, Oma oder Opa zu uns zum Eltern-Kind-Turnen. Wir machen spielerische Gymnastik, erproben uns an den Geräten und machen kleine Spiele.

Die Turnstunden der Vorschulkinder (vier- sechsjährigen Kinder) werden mit Mannschaftsspielen, kleinen Übungen an den Geräten sowie mit Geschicklichkeits- und Balanceübungen vielfältig und abwechslungsreich gestaltet. Die Kinder lernen spielerisch (ohne Zwang), ihre Fähigkeiten aufzubauen.

Übungszeiten Eltern-Kind-Turnen

Mittwochs       14:30-15:30 Uhr          Eltern & Kinder ab 2 Jahre

Mittwochs       15:30-16:30 Uhr          Eltern & Kind ab 2 Jahre

Übungszeiten Vorschulkinder

Montags          16:00-17:00 Uhr          4 – 6- jährige Kinder (ohne Eltern)

Mittwochs        16:30-17:30 Uhr          4 – 6- jährige Kinder (ohne Eltern)

Ansprechpartnerin:

Frau Margit Weber, 58093 Hagen, Tel. 02331-72320

Kinderturnen Kontakt

© TuS 1909 Halden-Herbeck e.V.