Kooperation mit dem Injoy

Hallo liebe Tennisfreunde,

Uns ist es gelungen, das Injoy in der Färberstraße als Kooperationspartner zu gewinnen!

In diesem Rahmen hat das Injoy 2 Werbebanner auf Platz erworben, für die Dauer von 3 Jahren.

Das erste Banner hängt seit gestern:

Aktionstag beim Tennis

Das Trainerteam um Sascha Schulz steht an diesem Tag den Mitgliedern des Injoy zur Verfügung. Des Weiteren ist unsere Theke geöffnet und es gibt Bratwurst vom Grill.

Natürlich können auch andere Gäste den Tag nutzen! Wer also noch Freunde, Bekannte, Verwandte, Arbeitskollegen oder sonst wen hat, der gerne mal Tennis ausprobieren möchte, kann diese gerne einladen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um kurze Anmeldung unter einer der beiden Email-Adressen:

Stefan Reif

Halden-Open 2019

Hier sind alle wichtigen Infos zu den Halden-Open 2019

Jugendsporttag

Auch in diesem Jahr findet wieder unser Jugendsporttag auf der Anlage im Alten Holz statt. Es sind alle Kinder und Jugendlichen eingeladen, egal ob Mitglieder oder nicht. Natürlich können auch gerne alle anderen jungen und älteren Interessierten vorbei kommen.

Es können an dem Samstag die Sportarten Handball, Faustball, Volleyball und Tennis ausprobiert werden und zusätzlich gibt es eine Tombola, bei der es tolle Preise zu gewinnen gibt. Der Ertrag kommt zu 100% der Ferienfreizeit im Herbst zugute.

Wir starten um 11:00 Uhr mit einem Spiel der Handball-Minis und zeigen dann an unterschiedlichen Stationen unsere Sportarten. Um 13:00 Uhr findet die Tombola statt.

Für Essen und Getränke ist natürlich wieder reichlich gesorgt.

Wir freuen uns auf Euch!

Newsletter Ausgabe 1 2019

Die neueste Ausgabe des Newsletter ist hier zu finden.

Damentag

Voller Erfolg beim Tag der offenen Tür!

Am 1. Mai 2019 hat die Tennisabteilung wieder zum Tag der offenen Tür eingeladen. Wie schon im letzten Jahr wurde ein Programm geboten, welches für Neueinsteiger, aber natürlich auch Mitglieder sehr interessant war.

Zu Beginn des Tages waren beim angebotenen Training besonders diejenigen gefragt, die die gelbe Filzkugel bisher nur im Fernsehen beobachtet haben. Dabei wurden vom Trainerteam die ersten Grundlagen an Jung und Alt vermittelt, die das Spielen miteinander ermöglichten.

Nachdem beim Training gezeigt wurde, wie es mit dem Tennisschläger richtig geht, konnte mittags jeder beweisen, dass er auch mit der Bratpfanne das nötige Gefühl aufweisen kann. Das eher tennis-untypische Material schreckte keinen ab, sodass bei unserer Bratpfannen-Challenge jeder gegen jeden spielte – egal ob schon jahrelange Erfahrung oder erst seit 12 Minuten.

Und auch neben dem Platz wurde einiges geboten. Das abwechslungsreiche Angebot aus der Küche sowie vom Grill und natürlich frisch gezapftes Bier lockten viele Spieler und Interessierte auf unsere Terrasse. Bei bestem Wetter konnten von dort aus die Doppel beobachtet werden, die sich später aus Mitgliedern und neuen Tennis-Interessierten zusammengefunden haben.

An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an alle Helfer, die zusammen diesen tollen Tag ermöglicht haben!

P.s.: Das Bewirtungsduo ist übrigens bereits für 2020 gebucht!

Tag der offenen Tür