TuS 1909 Halden-Herbeck e.V.

In der Winterrunde schaffte unsere Herren 50 mit 7:1 Punkten den Aufstieg in die Bezirksklasse!

Mit Siegen über den TC Halingen, TuS Ende ll und TuS Ende lll sowie durch ein Unentschieden gegen den TV Westig wurde der Aufstieg am 23. Januar 2022 perfekt gemacht. Eine geschlossene Mannschaftsleistung sowie eine hervorragende Stimmung innerhalb der Mannschaft waren die Garanten des Erfolges.

Am Erfolg waren beteiligt: Norbert Gaida, Andreas Wermke, Volker Wennemuth, Michael Jaeger, Friedel Jung, Thorsten Kielmann, Dietmar Hopp und Michael Frewel

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!

Leider kann die Après-Ski-Party, die wir für den 22. Januar 2022 geplant haben, nicht stattfinden. Schweren Herzens müssen wir die Feier absagen, weil eine Party, so wie wir gerne mit Euch feiern möchten, in der aktuellen Corona-Situation nicht möglich ist.

Mit der Hoffnung, dass sich die Bedingungen zum Frühjahr 2022 derart verbessern, dass eine Feier wieder stattfinden kann, notiert Euch bitte unsere

Walpurgisnacht am 30. April 2022!

Bekanntlich werden in dieser Nacht die bösen Geister vertrieben und so hilft es hoffentlich auch gegen Corona! ;-)

Also freuen wir uns auf eine tolle Party mit Euch, sehr gerne auch mit Verkleidung! Eure bereits gekauften Karten für die Après-Ski-Party bleiben gültig, sofern Ihr am 30. April 2022 mitfeiern könnt und wollt. Andernfalls erstatten wir Euch natürlich die bereits erworbenen Eintrittskarten.

Also, liebe Hexen und Hexer, sattelt die Besen, besorgt Euch (wer noch nicht hat) ein Besenflugticket und landet am 30. April 2022 bei unserer gemeinsamen Walpurgisnacht.

Guten Flug und bleibt gesund!

Wir sind die Tennisabteilung des TuS Halden-Herbeck und am Rande von Halden gehen wir unserem Sport nach.

Wir bieten:

• 3 Ascheplätze
  • gut 100 Mitglieder
  • 10 Mannschaften im Meisterschaftsbetrieb
  • Geselligkeit und Spaß außerhalb des Platzes

Von der Terrasse unseres Vereinsheims hat man einen wunderschönen Blick Richtung Süden über unsere Tennisplätze und Teile Haldens. Hier sitzen wir nach dem Tennis gemütlich beisammen, feuern die heimischen Mannschaften an oder lassen es bei einer unserer Partys krachen.

Als einer der kleineren Hagener Tennisvereine haben wir uns ganz klar dem Breitensport verschrieben. Der Spaß am Spielen soll an erster Stelle stehen, gleich ob bei den Mannschaftsspielen, Turnieren oder beim „nur so Spielen“.

Wir bieten Training für jede Spielstärke und jedes Alter an und es kann in unterschiedlichen Gruppengrößen stattfinden.

Unser Vereinsheim ist während der Saison (April - Oktober) an vier Tagen die Woche durch unsere Mitglieder bewirtet. Auf unserer schönen Sonnenterrasse wurde so schon die ein oder andere Köstlichkeit zu sich genommen, abgerundet durch leckere Kaltgetränke.

• Dienstag 17:00 - 20:00 Uhr
  • Donnerstag 17:00 - 20:00 Uhr
  • Samstag 15:00 - 18:00 Uhr
  • Sonntag und Feiertag 15:00 - 18:00 Uhr

Neben unseren Mitgliedern sind natürlich auch Freunde und Gäste herzlich willkommen!

Damit wir in den Wintermonaten nicht den Kontakt zueinander verlieren, findet an jedem 2. Dienstag im Monat ab 18:00 Uhr das After-Work-Beer in unserem Vereinsheim an der Sudfeldstraße statt. Ihr werdet von den verschiedenen Mannschaften mit Getränken und kleinen Leckereien versorgt und könnt die Zeit zum Austausch untereinander nutzen.

Beachtet bei eurem Besuch bitte, dass bei dieser Veranstaltung coronabedingt die 2-G-Regel gilt. Ob die Termine bei der aktuellen Entwicklung stattfinden, wird kurzfristig entschieden. Schaut daher vor eurem Besuch auf dieser Seite nach.

Termine:

• 12. Oktober 2021: Herren 50 II
  • 09. November 2021: Herren 50 I
  • 14. Dezember 2021: abgesagt
  • 11. Januar 2022: abgesagt
  • 08. Februar 2022: abgesagt
  • 08. März 2022: Damen 40 I
  • 12. April 2022: 1. Damen

Wir freuen uns auf euren Besuch!