TuS 1909 Halden-Herbeck e.V.

Damit wir in den Wintermonaten nicht den Kontakt zueinander verlieren, findet an jedem 2. Dienstag im Monat ab 18:00 Uhr das After-Work-Beer in unerem Vereinsheim an der Sudfeldstraße statt. Ihr werdet von den verschiedenen Mannschaften mit Getränken und kleinen Leckereien versorgt und könnt die Zeit zum Austausch untereinander nutzen.

Beachtet bei eurem Besuch bitte, dass bei dieser Veranstaltung coronabedingt die 2-G-Regel gilt.

Termine:

• 12. Oktober 2021: Herren 50 II
  • 09. November 2021: Herren 50 I
  • 14. Dezember 2021: N.N.
  • 11. Januar 2022: N.N.
  • 08. Februar 2022: Damen 40 II
  • 08. März 2022: Damen 40 I
  • 12. April 2022: 1. Damen

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Wir sind die Tennisabteilung des TuS Halden-Herbeck und am Rande von Halden gehen wir unserem Sport nach.

Wir bieten:

• 3 Ascheplätze
  • gut 100 Mitglieder
  • 10 Mannschaften im Meisterschaftsbetrieb
  • Geselligkeit und Spaß außerhalb des Platzes

Von der Terrasse unseres Vereinsheims hat man einen wunderschönen Blick Richtung Süden über unsere Tennisplätze und Teile Haldens. Hier sitzen wir nach dem Tennis gemütlich beisammen, feuern die heimischen Mannschaften an oder lassen es bei einer unserer Partys krachen.

Als einer der kleineren Hagener Tennisvereine haben wir uns ganz klar dem Breitensport verschrieben. Der Spaß am Spielen soll an erster Stelle stehen, gleich ob bei den Mannschaftsspielen, Turnieren oder beim „nur so Spielen“.

Wir bieten Training für jede Spielstärke und jedes Alter an und es kann in unterschiedlichen Gruppengrößen stattfinden.

Unser Vereinsheim ist während der Saison (April - Oktober) an vier Tagen die Woche durch unsere Mitglieder bewirtet. Auf unserer schönen Sonnenterrasse wurde so schon die ein oder andere Köstlichkeit zu sich genommen, abgerundet durch leckere Kaltgetränke.

• Dienstag 17:00 - 20:00 Uhr
  • Donnerstag 17:00 - 20:00 Uhr
  • Samstag 15:00 - 18:00 Uhr
  • Sonntag und Feiertag 15:00 - 18:00 Uhr

Neben unseren Mitgliedern sind natürlich auch Freunde und Gäste herzlich willkommen!